Appareils et accessoires
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
Prép. 35min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
-
500 g de farine de blé
-
70 g de beurre70 g de saindoux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
60 g de lait
-
140 g d'eau tiède
-
100 g d'eau
-
300 g d'épinards frais à cuire (au rayon salades)
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de quatre-épices
-
150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
-
350 g de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (1 cm)
-
40 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
751 kJ /
179 kcal
Lipides
7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas au poulet
1h 50min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Focaccia aux pois chiches
3h
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Empanadillas
45min
Rekakats libanais
45min
Pain indien (naan)
1h 50min