Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé
-
70
g de saindoux
ou 70 g de beurre - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 60 g de lait
- 140 g d'eau tiède
- 100 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, à cuire (au rayon salades)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de quatre-épices
- 150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
- 350 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (1 cm)
- 40 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 751 kJ / 179 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 godz.
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Falafels
24h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50 min