Appareils et accessoires
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
Prép. 35min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
-
500 g de farine de blé
-
70 g de beurre70 g de saindoux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
60 g de lait
-
140 g d'eau tiède
-
100 g d'eau
-
300 g d'épinards frais à cuire (au rayon salades)
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de quatre-épices
-
150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
-
350 g de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (1 cm)
-
40 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
751 kJ /
179 kcal
Lipides
7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
1h 40min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Focaccia au thym
3h
Manaïches au zaatar
2h
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Empañadas
2h 15min
Pain indien (naan)
1h 50min