Appareils et accessoires
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
Prép. 35min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
-
500 g de farine de blé
-
70 g de beurre70 g de saindoux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
60 g de lait
-
140 g d'eau tiède
-
100 g d'eau
-
300 g d'épinards frais à cuire (au rayon salades)
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de quatre-épices
-
150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
-
350 g de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (1 cm)
-
40 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
751 kJ /
179 kcal
Lipides
7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Ravioli asperge-roquette
2h
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Falafels
24h
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Empañadas
2h 15min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min