Appareils et accessoires
Pizza blanche à la roquette
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
250 g de fromage crescenza250 g de fromage squacquerone
-
1 - 2 pincées de sel et un peu pour la pizza
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
2 bouquets de roquette hachés grossièrement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
41 g
Calories
4376 kJ /
1046 kcal
Lipides
54 g
Fibre
5 g
Glucides
106 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Focaccia aux olives
3 godz.
Salade de pâtes aux asperges
50 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Pesto au basilic XXL
15 min
Pizza capricciosa
1 godz. 40 min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Pesto classique au basilic
10 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min