Fatayers aux épinards

Fatayers aux épinards

3.9 25 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
10 pièces

Ingrédients

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé semi-complet
  • 50 g de beurre froid, en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau froide
La farce
  • 500 g d'eau
  • 500 g d'épinards frais
  • 1 oignon coupé en huit
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de pignons de pin

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 4 g
Calories 573 kJ / 137 kcal
Lipides 7 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...