
Appareils et accessoires
Fatayers aux épinards
Prép. 30min
Total 1h 40min
10 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé semi-complet
-
50 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais
-
1 oignon coupé en huit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
573 kJ /
137 kcal
Lipides
7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Falafels
12h 45min
Houmous
13h 10min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Pizza à la marinara
1h 35min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Tahini maison
15min
Falafels
24h
Houmous
10h 40min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h