Appareils et accessoires
Fatayers aux épinards
Prép. 30min
Total 1h 40min
10 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé semi-complet
-
50 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais
-
1 oignon coupé en huit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
573 kJ /
137 kcal
Lipides
7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Falafels
12h 45min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Rekakats libanais
45min
Pains au zaatar
1h 55min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Manaïches au zaatar
2h
Falafels au four
40min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h