Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
TM5 TM6

Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Les boulettes de poisson

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de saindoux
  • 1500 g d'eau

La soupe

  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine de blé
  • 300 g de carottes, coupées en rondelles
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de vinaigre de vin blanc
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de petits pois frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1652.5 kJ / 395.2 kcal
Protides
30.2 g
Glucides
25.5 g
Lipides
19.2 g
Fibre
19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 75 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives