Appareils et accessoires
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de poisson
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
600 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de saindoux
-
1500 g d'eau
La soupe
-
25 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
100 g de petits pois frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.2 g
Calories
1652.5 kJ /
395.2 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
19.2 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min