Versions compatibles
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de flocons d'avoine
- 200 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à soupe de miel
- 50 g d'huile de tournesol, et un peu pour les mains
- 100 g de farine de seigle
- 190 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour le guacamole
- 1 c. à café graines de fenouil
- 6 brins de coriandre fraîche
- 200 g de sardines à l'huile, égouttées
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 1 goutte de sauce harissa
- 1 sachet d'épices, type guacamole
- 100 g de tomates concassées en conserve, égouttées et détaillées en cubes
- 300 g d'avocats
- 60 g de jus de citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468.5 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 524 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Pas d’évaluation
Riz complet végétarien
40 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Rillettes de lentilles aux noix
25 Min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Amaretti aux amandes
25 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min