Appareils et accessoires
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
35 g de flocons d'avoine
-
200 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à soupe de miel
-
50 g d'huile de tournesol et un peu pour les mains
-
100 g de farine de seigle
-
190 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et 3 pincées pour le guacamole
-
1 c. à café graines de fenouil
-
6 brins de coriandre fraîche
-
200 g de sardines à l'huile égouttées
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 goutte de sauce harissa
-
1 sachet d'épices type guacamole
-
100 g de tomates concassées en conserve égouttées et détaillées en cubes
-
300 g d'avocats
-
60 g de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
524 mg
Protides
11.6 g
Calories
1468.5 kJ /
351.3 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Focaccia aux céréales
2h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min