
Appareils et accessoires
Moelleux aux myrtilles
Prép. 10min
Total 1h 25min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de purée d'amande
-
100 g de miel
-
6 œufs
-
300 g de poudre d'amande
-
30 g d'huile neutre
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
sucre glace (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 part
Calories
464.1 kcal /
1939.9 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
36.1 g
Glucides
20.3 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
270.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Comfort food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Grand financier à la noisette
55min
Pizza sans gluten à base de courgette
4h 50min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h