Appareils et accessoires
Moelleux aux myrtilles
Prép. 10min
Total 1h 25min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de purée de noisette100 g de purée d'amande
-
100 g de miel
-
6 œufs
-
300 g de poudre de noisette300 g de poudre d'amande
-
30 g d'huile neutre
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
sucre glace (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
270.6 mg
Protides
14.5 g
Calories
1939.9 kJ /
464.1 kcal
Lipides
36.1 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Grand financier à la noisette
55min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min