Jolakaka (cake islandais de Noël)

Jolakaka (cake islandais de Noël)

4.5 15 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 220 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 80 g de sucre en poudre
  • ¼ de gousse de vanille fendue dans la longueur
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 3 œufs
  • 100 g de lait entier
  • 1 pincée de sel
  • 130 g de raisins secs de Corinthe

Infos nut. par 1 part

Calories 441 kcal / 1847.8 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 19.2 g
Glucides 55.7 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 362 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...