Appareils et accessoires
Jolakaka (cake islandais de Noël)
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
80 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
3 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
130 g de raisins secs de Corinthe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
362 mg
Protides
9.3 g
Calories
1847.8 kJ /
441 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
55.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Stollen
3h 45min
Cake à l'abricot
50min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Fouace
3h 15min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Papet jurassien
2h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Palets solognots
1h
Flan aux pommes
50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min