
Appareils et accessoires
Jolakaka (cake islandais de Noël)
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
80 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
3 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
130 g de raisins secs de Corinthe
Infos nut. par 1 part
Calories
441 kcal /
1847.8 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
19.2 g
Glucides
55.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
11.3 g
Sodium
362 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Papet jurassien
2h 45min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Stollen
3h 45min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Financiers orange-noisette
20min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake weekend épicé à l'orange
55min