Jolakaka (cake islandais de Noël)
TM6 TM5 TM31

Jolakaka (cake islandais de Noël)

4.4 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 80 g de sucre en poudre
  • ¼ de gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 3 œufs
  • 100 g de lait entier
  • 1 pincée de sel
  • 130 g de raisins secs de Corinthe

Infos nut.
par 1 part
Calories
1847.8 kJ / 441 kcal
Protides
9.3 g
Glucides
55.7 g
Lipides
19.2 g
Graisses saturées
11.3 g
Fibre
2.8 g
Sodium
362 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives