Appareils et accessoires
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
Le craquelin parmesan
-
100 g de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux
-
20 g de cassonade
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
-
650 g d'eau
-
100 g de beurre demi-sel
-
20 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
300 g de choux de Bruxelles , coupés en deux
-
3 œufs
-
10 g de miel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
2542.8 kJ /
610.3 kcal
Protides
17.2 g
Glucides
34.8 g
Lipides
44.5 g
Graisses saturées
26.7 g
Fibre
3.5 g
Sodium
521 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Roulé de poisson
3h 15min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min