Versions compatibles
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le craquelin parmesan
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 20 g de cassonade
- 80 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 650 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel
- 20 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 3 œufs
- 10 g de miel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542.8 kJ / 610.3 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 44.5 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30 min
Sandre en croûte de café
30 min
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Religieuse au café
4h 40min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Gratin de pommes de terre et panais
1hod. 25min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min