Versions compatibles
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le craquelin parmesan
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 20 g de cassonade
- 80 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 650 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel
- 20 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 3 œufs
- 10 g de miel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542.8 kJ / 610.3 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 44.5 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé épinards-jambon
35min
Paris-brest
3h 10min
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min