Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes

Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes

4.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • 150 g lait demi-écrémé
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café bombée de farine de blé
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à soupe de calvados
  • 20 g de beurre clarifié
  • 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
  • 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
  • 200 g de sucre roux
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 c. à café de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 460.5 mg
Protides 9 g
Calories 2892 kJ / 690.7 kcal
Lipides 32.5 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 16.2 g
Glucides 85.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...