Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
TM6 TM5

Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes

5.0 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g lait demi-écrémé
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café bombée de farine de blé
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à soupe de calvados
  • 20 g de beurre clarifié
  • 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
  • 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
  • 200 g de sucre roux
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 c. à café de jus de citron

Infos nut.
par 1 part
Calories
2892 kJ / 690.7 kcal
Protides
9 g
Glucides
85.8 g
Lipides
32.5 g
Graisses saturées
16.2 g
Fibre
3.3 g
Sodium
460.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives