Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Saumon à la canneberge
35min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
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2 Std. 50 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Caramel liquide
25 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
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Caramel de base
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Cuisses de poulet sous-vide
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Couscous d'agneau - Crème catalane
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Saumon et salade de pomme et fenouil
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