
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Crème anglaise
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Brochettes merguez-abricot
50min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Caramel de base
25min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min