Calamars sous-vide

Calamars sous-vide

3.8 6 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 10 g d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1000 g d'anneaux de calamar
  • 30 g de jus de citron
  • 10 g de beurre

Infos nut. par 1 portion

Calories 378.5 kcal / 1599.5 kJ
Protides 73.3 g
Lipides 7.8 g
Glucides 4 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 1937.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...