Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protides
- 73.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1937.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10 min
Gigot d'agneau sous-vide
5 godz. 15 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 godz. 35 min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min