![Calamars sous-vide Calamars sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e12c653b6266487f7678fb0d456661b/Derivates/597d0b1944f185cbd608656864f02a00ddfca798.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protides
- 73.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1937.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Croustillants d'araignée
2h
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min