Calamars sous-vide
TM6

Calamars sous-vide

3.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1000 g d'anneaux de calamar
  • 10 g d'huile de sésame
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 10 g de beurre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1599.5 kJ / 378.5 kcal
Protides
73.3 g
Glucides
4 g
Lipides
7.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
0.3 g
Sodium
1937.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives