
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protides
- 73.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1937.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Poulpe mariné
7h 5min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Soupe froide mangue-coco
10min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Bar à la portugaise cuit dans du pain avec des pommes de terre à la vapeur et des haricots verts
2 Std.
Pâtes aux moules et au safran
25min