Appareils et accessoires
Calamars sous-vide
Prép. 10min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
10 g d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
2 brins de romarin frais
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'anneaux de calamar
-
30 g de jus de citron
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1937.8 mg
Protides
73.3 g
Calories
1599.5 kJ /
378.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Sauce armoricaine
1h
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Poulpe mariné
7h 5min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Sauce américaine
55min