
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protides
- 73.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1937.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limonade verte
10min
Baklava doré
25h 25min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Sorbet ananas et citron vert avec ananas rôtis
40min
Thieboudienne de poisson
50min