Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 401 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moutarde
12h
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Confiture de piments
35min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Travers de porc sauce au café
40min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min