Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 401 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Purée mousseline
40min
Aumônières au poulet
1h 35min
Poulet façon bourguignon
35 Min