Appareils et accessoires
Terrine de canard et poulet aux griottes
Prép. 25min
Total 9h 30min
10 portions
Ingrédients
-
300 g de tranches de bacon
-
3 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
450 g de viande de porc hachée
-
300 g de poulet haché
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de ketchup
-
40 g de cognac
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
30 g de pistaches, salées et décortiquées
-
40 g de griottes
-
200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
-
250 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
200 g de filet de poulet, sans peau coupé en tranches (5 mm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
424.4 kcal /
1775.7 kJ
Protides
26.3 g
Lipides
32.3 g
Glucides
4.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
12.2 g
Sodium
401 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement festif
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fraisier
15h
Vacherin express
12h 15min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Baba au rhum
4h
Petits flans de poisson
1h 5min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min