Appareils et accessoires
Terrine de canard et poulet aux griottes
Prép. 25min
Total 9h 30min
10 portions
Ingrédients
-
300 g de tranches de bacon
-
3 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
450 g de viande de porc hachée
-
300 g de poulet haché
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de ketchup
-
40 g de cognac
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
30 g de pistaches, salées et décortiquées
-
40 g de griottes
-
200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
-
250 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
200 g de filet de poulet, sans peau coupé en tranches (5 mm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
424.4 kcal /
1775.7 kJ
Protides
26.3 g
Lipides
32.3 g
Glucides
4.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
12.2 g
Sodium
401 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement festif
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frozen Cosmopolitan
2h 5min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Pizza aux palourdes
1h 45min
Crackers aux crevettes
30min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min