Appareils et accessoires
Coulant citron-curry
Prép. 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
5 œufs
-
2 citrons jaunes
-
200 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour la plaque
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
50 g de pignons de pin grillés
-
180 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
43 mg
Protides
4.7 g
Calories
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Babka salé au saumon fumé
4h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Roulé de saumon au houmous
40min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min