Appareils et accessoires
Coulant citron-curry
Prép. 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
5 œufs
-
2 citrons jaunes
-
200 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour la plaque
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
50 g de pignons de pin grillés
-
180 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
43 mg
Protides
4.7 g
Calories
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé aux pistaches
13h
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Compotée aux lardons
25min
Oranges au chocolat
1h 45min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min