Appareils et accessoires
Coulant citron-curry
Prép. 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
5 œufs
-
2 citrons jaunes
-
200 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour la plaque
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
50 g de pignons de pin grillés
-
180 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
43 mg
Protides
4.7 g
Calories
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Toffees aux amandes
1h 45min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Pas d’évaluation
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Meringues aux amandes
2h 50min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Gâteau aux blancs d'œufs
35min