Appareils et accessoires
Coulant citron-curry
Prép. 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
5 œufs
-
2 citrons jaunes
-
200 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour la plaque
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
50 g de pignons de pin grillés
-
180 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
43 mg
Protides
4.7 g
Calories
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Financiers orange-noisette
20min
Mini-financiers chèvre et miel
35min