Appareils et accessoires
Petit écolier salé aux olives
Prép. 30min
Total 50min
12 pièces
Ingrédients
Les biscuits au parmesan
-
100 g de parmesan en morceaux
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à soupe de graines de sésame
La crème à tartiner
-
80 g de fromage à tartiner
-
30 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La gelée aux olives
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
5 g d'huile d'olive
-
15 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
295.3 mg
Protides
5.8 g
Calories
893.2 kJ /
213.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes aux petits pois
55min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Lassi au concombre
5min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Planche de beurre
15min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Crème ibérique
5min
Brioche feuilletée
5h