Appareils et accessoires
Petit écolier salé aux olives
Prép. 30min
Total 50min
12 pièces
Ingrédients
Les biscuits au parmesan
-
100 g de parmesan en morceaux
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à soupe de graines de sésame
La crème à tartiner
-
80 g de fromage à tartiner
-
30 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La gelée aux olives
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
5 g d'huile d'olive
-
15 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
295.3 mg
Protides
5.8 g
Calories
893.2 kJ /
213.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers au comté
30min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Sangria blanche
35min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Samoussas au fromage
30min
Biscuits aux crevettes
35min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Mini-financiers chèvre et miel
35min