Appareils et accessoires
Petit écolier salé aux olives
Prép. 30min
Total 50min
12 pièces
Ingrédients
Les biscuits au parmesan
-
100 g de parmesan en morceaux
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à soupe de graines de sésame
La crème à tartiner
-
80 g de fromage à tartiner
-
30 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La gelée aux olives
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
5 g d'huile d'olive
-
15 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
295.3 mg
Protides
5.8 g
Calories
893.2 kJ /
213.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Couronne royale au camembert
2h 25min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Soupe de lentilles saucisses
40min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Pissaladière à l'origan
3h 20min