Appareils et accessoires
Petit écolier salé aux olives
Prép. 30min
Total 50min
12 pièces
Ingrédients
Les biscuits au parmesan
-
100 g de parmesan en morceaux
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à soupe de graines de sésame
La crème à tartiner
-
80 g de fromage à tartiner
-
30 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La gelée aux olives
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
5 g d'huile d'olive
-
15 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
295.3 mg
Protides
5.8 g
Calories
893.2 kJ /
213.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Glace tzatziki
5h
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Pois chiches grillés
30min
Les longués de Montpellier
1h
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Donuts poireau et chorizo
50min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min