Appareils et accessoires
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Prép. 10min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
60 g de fruits secs et à coques variés
-
300 g de lait300 g de lait de coco
-
100 g de crème100 g de crème de coco
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges non traitées (2 oranges), pelées à vif et coupées en morceaux
-
noix de coco, en flocons20 g de chips de noix de coco, non sucrées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.6 mg
Protides
4.7 g
Calories
1519 kJ /
363.1 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vous les femmes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Dessert express aux fraises
5min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min