Appareils et accessoires
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Prép. 10min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
60 g de fruits secs et à coques variés
-
300 g de lait300 g de lait de coco
-
100 g de crème100 g de crème de coco
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges non traitées (2 oranges), pelées à vif et coupées en morceaux
-
noix de coco, en flocons20 g de chips de noix de coco, non sucrées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.6 mg
Protides
4.7 g
Calories
1519 kJ /
363.1 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vous les femmes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tahin
15min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Pad thaï aux crevettes
45min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Flan pâtissier sans pâte
50min