Gressins au fromage et pesto tout vert

Gressins au fromage et pesto tout vert

3.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
14 pièces

Ingrédients

Les gressins
  • 100 g de gruyère coupé en morceaux
  • 10 g de persil frais
  • 600 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
    1 sachet levure boulangère sèche, (7 g)
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe bombée de graines de cumin
  • ½ c. à café de sel
Le pesto
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g de fanes de carotte bio, grossièrement hachées (3-4 cm)
    50 g de fanes de navet, bio, grossièrement hachées (3-4 cm)
  • 25 g de feuilles d'estragon frais
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'amandes décortiquées
  • 150 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 136.6 mg
Protides 8.5 g
Calories 1041.8 kJ / 249 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 13.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...