Gressins au fromage et pesto tout vert
TM6

Gressins au fromage et pesto tout vert

3.3 (4 évaluations )

Ingrédients

Les gressins

  • 100 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 10 g de persil frais
  • 600 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
    ou 1 sachet levure boulangère sèche (7 g)
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe bombée de graines de cumin
  • ½ c. à café de sel

Le pesto

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g de fanes de carotte bio, grossièrement hachées (3-4 cm)
    ou 50 g de fanes de navet bio, grossièrement hachées (3-4 cm)
  • 25 g de feuilles d'estragon frais
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'amandes décortiquées
  • 150 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1041.8 kJ / 249 kcal
Protides
8.5 g
Glucides
13.4 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
2.7 g
Sodium
136.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives