
Appareils et accessoires
Gressins au fromage et pesto tout vert
Prép. 15min
Total 1h 30min
14 pièces
Ingrédients
Les gressins
-
de gruyère coupé en morceaux100 g
-
de persil frais10 g
-
d'eau600 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine d'épeautre200 g
-
d'huile d'olive10 g
-
jaune d'œuf1
-
de graines de cumin1 c. à soupe bombée
-
de sel½ c. à café
Le pesto
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de fanes de carotte bio, grossièrement hachées (3-4 cm)50 g
-
de feuilles d'estragon frais25 g
-
gousses d'ail2
-
d'amandes décortiquées80 g
-
d'huile d'olive150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 pièce
Calories
249 kcal /
1041.8 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
19 g
Glucides
13.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
136.6 mg
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