Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 617 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain au levain
17 Std.
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
8 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min