Tourte auvergnate au seigle

Tourte auvergnate au seigle

4.1 9 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 45min
1 pièce

Ingrédients

Le levain
  • 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
  • 65 g d'eau minérale
  • 60 g de farine de seigle et un peu pour fariner
La tourte
  • 750 g de farine de seigle et un peu pour fariner
  • 675 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 63 g
Calories 12615 kJ / 2993 kcal
Lipides 10 g
Glucides 617 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...