Pains de seigle au citron
TM6 TM5 TM31

Pains de seigle au citron

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

La poolish

  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 100 g d'eau
  • 5 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine T 55

La pâte

  • 300 g de farine de seigle
  • 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 290 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • le zeste d'un citron jaune, finement râpé
  • eau (1 bol)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
2198 kJ / 521 kcal
Protides
12 g
Glucides
110 g
Lipides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives