Appareils et accessoires
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
80 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
160 g de confiture d'oranges amères
-
70 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
60 g de farine de riz bio
-
1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
280.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
1418.8 kJ /
340.2 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Cake orange-pavot
1h
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min