
Versions compatibles
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 160 g de confiture d'oranges amères
- 70 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de farine de riz bio
- 1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418.8 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 280.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Madeleines au citron
6h 40min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Cake aux fruits confits
4h 30min