
Versions compatibles
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 400 g de lait entier
- 375 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
Le jour même
- 170 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 10 g de vinaigre balsamique
- ¼ c. à café de sel
- 250 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 120 g eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 390.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace papaye-coco
4h 10min
Parfait au latte chai
16h 45min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Coupe infernale
12h 45min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Mélange pour viande à griller
5min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
Pas d’évaluation
1h 30min