Appareils et accessoires
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 portions
Ingrédients
La pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
50 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
-
40 g de miel liquide
-
300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
-
30 g de miel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
811 kJ /
192 kcal
Lipides
1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Cuajada aux abricots
50min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Tatin de poires
2h 40min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min