Appareils et accessoires
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 portions
Ingrédients
La pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
50 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
-
40 g de miel liquide
-
300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
-
30 g de miel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
811 kJ /
192 kcal
Lipides
1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Paris-Deauville
12h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h