Versions compatibles
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 192 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Crème dessert au thym citron
30min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Crème renversée au café
2h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min