Versions compatibles
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 192 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30 min
Confiture de fraises à la vanille
45 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35 min.
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 Std.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min