Versions compatibles
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 192 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 godz. 15 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Mousse à la fraise
3 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min