Appareils et accessoires
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 portions
Ingrédients
La pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
50 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
-
40 g de miel liquide
-
300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
-
30 g de miel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
811 kJ /
192 kcal
Lipides
1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert aux pommes
45min
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème au café
2h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min