Appareils et accessoires
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 portions
Ingrédients
La pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
50 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
-
40 g de miel liquide
-
300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
-
30 g de miel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
811 kJ /
192 kcal
Lipides
1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux cerises
45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Œufs au lait au citron
5h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min