Appareils et accessoires
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 portions
Ingrédients
La pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
50 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
-
40 g de miel liquide
-
300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
-
30 g de miel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
811 kJ /
192 kcal
Lipides
1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Sauce à l'oseille
35min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Soufflé aux agrumes
30min
Papet jurassien
2h 45min