Appareils et accessoires
Biscuits aux figues
Prép. 40min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
-
250 g de figues sèches
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre mou
-
30 g de sirop d'agave
-
50 g de poudre d'amande
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de vanille Bourbon en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux fruits secs
50 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cookies aux fruits secs
45 min
Confiture abricot-gingembre
1 h 55 min
Barres aux céréales et canneberges
1 h 15 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 h 5 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Brioche aux fruits secs
3 h 30 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Pain de mie aux graines
6 h
Cake aux fruits confits
4 h 30 min