
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2038 kJ / 489 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Parfait glacé au chocolat
12sa 20 dk
Cuajada aux abricots
50 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Tarte à l'orange
12h
Pannacottas after eight
5h 35 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Crème catalane
4 godz. 25 min