Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2038 kJ / 489 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à l'orange
12 Std.
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Cocktail citron et thym
45 Min
Massepain d'Issoudun
1 Std.
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Gâteau de Santiago
35min
Bûche de poisson
13h
Flan pomme-coco
55min
Crème brûlée à la portugaise
25 min