Appareils et accessoires
Coulants au citron
Prép. 15min
Total 1h
4 pièces
Ingrédients
Le sirop
-
2 citron jaune non traité
-
70 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Les coulants
-
120 g de beurre coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
-
2 citron jaune non traité
-
100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
-
110 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
2038 kJ /
489 kcal
Lipides
23 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants à la noisette
45 Min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Charlotte aux nectarines
7 Std.
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Glace à la verveine et poires aux épices
13 Std. 35 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.