![Coulants au citron Coulants au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6c3fece-1854-4cb9-a9ca-8fcfaf368171/Derivates/c744a106-0edd-48ce-bcb5-0a37ba173537.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2038 kJ / 489 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Crème dessert au thym citron
30 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1u. 25min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Gratin de pomme au calvados
45min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Flan aux pommes
50 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème catalane
4 Std. 25 Min