Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 800 g de poires, en quartiers
- 20 g de beurre demi-sel, en petits dés
- 30 g de noisettes
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Meringues aux amandes
2h 50min
Tarte au citron et au thé noir
1 Std. 45 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Tarte au boudin blanc et aux figues
1hod. 30min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Focaccia aux figues
2hod. 10min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1hod. 35min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h