Versions compatibles
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yaourt glacé à l'abricot
10 Min
Pain curry-carotte
1h 5min
Taboulé au fonio
50 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Pain coco aux fruits secs
2 Std. 55 Min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Pudding aux poires et chocolat
2 Std.
Gâteau à la noix de coco
50 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min