Appareils et accessoires
Tempuras de légumes et crevettes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'1/2 citron vert
-
250 g de yaourt nature
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1000 g d'huile de friture
-
150 g de courgettes en bâtonnets
-
8 queues de crevettes crues et décortiquées
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2401 kJ /
574 kcal
Lipides
27 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tempura de calamars
40min
Sauce vierge
10min
Sauce rouille
10min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Pissaladière
2h 10min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Rouille
10min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min