Appareils et accessoires
Tempuras de légumes et crevettes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'1/2 citron vert
-
250 g de yaourt nature
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1000 g d'huile de friture
-
150 g de courgettes en bâtonnets
-
8 queues de crevettes crues et décortiquées
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2401 kJ /
574 kcal
Lipides
27 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon gravlax
60h 30min
Takoyaki de poulpe
20min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Sauce rouille
10min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tellines en persillade
1h 30min
Œufs Bénédicte
45min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Tempura de calamars
40min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min