Cake citron vert, gingembre et cerise

Cake citron vert, gingembre et cerise

4.8 140 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 parts

Ingrédients

  • 2 citrons verts zeste et jus
  • 20 g de gingembre frais épluché
  • 220 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 150 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 200 g de cerises fraîches ou surgelées, égouttées et légèrement farinées
  • 10 - 20 g d'eau la quantité nécessaire pour obtenir 50 g de liquide

Infos nut. par 1 part

Calories 369 kcal / 1557 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 18.6 g
Glucides 45.4 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...