Appareils et accessoires
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
Prép. 30min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
230 g de sucre
-
140 g d'amandes en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
2 - 3 gouttes d'arôme d'amande amère
-
300 g de pulpe de mangue surgelée coupée en morceaux
-
200 g de pêches surgelées, coupées en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2224 kJ /
533 kcal
Lipides
76 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet mangue-Passion
12h
Glace mangue-Passion
12h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Ananas givré à la sauge
12h
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min