
Appareils et accessoires
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
Prép. 30min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
230 g de sucre
-
140 g d'amandes en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
2 - 3 gouttes d'arôme d'amande amère
-
300 g de pulpe de mangue surgelée coupée en morceaux
-
200 g de pêches surgelées, coupées en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
533 kcal /
2224 kJ
Protides
11 g
Lipides
76 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de raisin en sabayon
20min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Cocktail citron et thym
45min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Glace mangue-Passion
12h
Glace express mangue et lait de coco
10min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet mangue-Passion
12h