Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pain
- 140 g d'eau tiède
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- thym frais, effeuillé
- 20 olives noires, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1672 kJ / 397 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au pistou
40 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Pissaladière
3h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Pissaladière classique
2 Std.
Panisses marseillaises
3h
La daube niçoise cuisson lente
13sa 20 dk
Fiadone au citron
50min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Canistrelli
1h
Croquants aux noisettes et amandes
50min