Appareils et accessoires
Galette des Rois aux cerises noires
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de cerises dénoyautées, surgelées préalablement décongelées
-
75 g de cassonade
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de fécule
-
1 anis étoilé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
220 g de sucre en poudre
-
10 g de rhum
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1047.3 mg
Protides
27.8 g
Calories
8644 kJ /
2076.5 kcal
Lipides
145.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
85.8 g
Glucides
156.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min