Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 156.8 g
- Lipides
- 145.5 g
- Graisses saturées
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1047.3 mg
Recettes alternatives
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Muffins aux fruits rouges
30min
Tarte amandine aux poires
2u. 30min
Gâteau aux pommes
1h
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 godz. 5 min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Cobbler aux pommes
1u. 40min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min