Appareils et accessoires
Galette des Rois aux cerises noires
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de cerises dénoyautées, surgelées préalablement décongelées
-
75 g de cassonade
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de fécule
-
1 anis étoilé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
220 g de sucre en poudre
-
10 g de rhum
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1047.3 mg
Protides
27.8 g
Calories
8644 kJ /
2076.5 kcal
Lipides
145.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
85.8 g
Glucides
156.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 godz.
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Choux vanille-fraise
7 godz. 15 min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 godz. 15 min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 godz. 25 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 godz.