Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 156.8 g
- Lipides
- 145.5 g
- Graisses saturées
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1047.3 mg
Recettes alternatives
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Liqueur de cassis
1 Std. 5 Min
Cheesecake à l'avocat
13h 30 min
Rochers à la banane
15 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 Std. 20 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Galette des Rois franc-comtoise
1 Std. 5 Min