
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 156.8 g
- Lipides
- 145.5 g
- Graisses saturées
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1047.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Coupe infernale
12h 45min
Massepain d'Issoudun
1h
Rillettes de pétoncle
50min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Craquants aux fruits rouges
2h