
Appareils et accessoires
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Les biscuits
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de farine de blé
-
30 g de fécule
La crème de citron
-
50 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
40 g de jus de citron
-
pépites de chocolat pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
308 kcal /
1288.8 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
15.9 g
Glucides
31.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
272.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Vacherin express
12h 15min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Mousse minute à la framboise
5min