Appareils et accessoires
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Les biscuits
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de farine de blé
-
30 g de fécule
La crème de citron
-
50 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
40 g de jus de citron
-
pépites de chocolat pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
272.8 mg
Protides
10.7 g
Calories
1288.8 kJ /
308 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Mousse minute à la framboise
5min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min