Crème au citron et biscuits lapin de Pâques

Crème au citron et biscuits lapin de Pâques

4.6 32 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

Les biscuits
  • 2 blancs d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'œufs
  • 35 g de farine de blé
  • 30 g de fécule
La crème de citron
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 400 g de fromage blanc nature
  • 40 g de jus de citron
  • pépites de chocolat pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 272.8 mg
Protides 10.7 g
Calories 1288.8 kJ / 308 kcal
Lipides 15.9 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 31.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...