Versions compatibles
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 272.8 mg
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4h 30min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Gâteau moelleux au citron
1h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min