Appareils et accessoires
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Les biscuits
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de farine de blé
-
30 g de fécule
La crème de citron
-
50 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
40 g de jus de citron
-
pépites de chocolat pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
272.8 mg
Protides
10.7 g
Calories
1288.8 kJ /
308 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Crème brûlée à la portugaise
25min