
Versions compatibles
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 308 kcal / 1288.8 kJ
- Protides
- 10.7 g
- Lipides
- 15.9 g
- Glucides
- 31.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Sodium
- 272.8 mg
Recettes alternatives
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Far breton aux pruneaux
1h
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Coulants au citron
1h
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Confiture d’abricots
45min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min