Appareils et accessoires
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Les biscuits
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de farine de blé
-
30 g de fécule
La crème de citron
-
50 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
40 g de jus de citron
-
pépites de chocolat pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
272.8 mg
Protides
10.7 g
Calories
1288.8 kJ /
308 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Miniclafoutis de légumes
45min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Biscuits au citron
55min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min