Appareils et accessoires
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Les biscuits
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de farine de blé
-
30 g de fécule
La crème de citron
-
50 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
40 g de jus de citron
-
pépites de chocolat pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
272.8 mg
Protides
10.7 g
Calories
1288.8 kJ /
308 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Coulant citron-curry
3h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Biscuits noirs au citron
55min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min