Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 60 g de sucre muscovado complet
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 4 pêches, coupées en fines lamelles
- 30 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune, le zeste et le jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1373 kJ / 329 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Tarte Tatin
1h
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 godz. 45 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Crumble aux prunes
40 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min