Appareils et accessoires
Tartelette rustique aux pêches
Prép. 35min
Total 2h 55min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
60 g de sucre muscovado complet
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'eau
-
4 pêches coupées en fines lamelles
-
30 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune le zeste et le jus
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1373 kJ /
329 kcal
Lipides
19 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux prunes
40min.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1hod. 40min.
Tarte Tatin
1hod.
Tarte aux mûres et cardamome
2hod. 25min.
Crumble pommes-mûres
1hod.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1hod.
Crumble pommes-figues
45min.
Clafoutis pêche-framboise
50min.
Crumble aux pêches et au romarin
45min.
Tarte aux poires à l'ancienne
1hod. 10min.
Financiers à la framboise
25min.
Muffins aux pommes façon crumble
55min.