Appareils et accessoires
Tartelette rustique aux pêches
Prép. 35min
Total 2h 55min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
60 g de sucre muscovado complet
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'eau
-
4 pêches coupées en fines lamelles
-
30 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune le zeste et le jus
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1373 kJ /
329 kcal
Lipides
19 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble pommes-figues
45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Crumble aux prunes
40min
Financiers à la framboise
25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min