Appareils et accessoires
Gâteau léger aux pommes
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
huile pour le moule
-
5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
180 g de farine de sarrasin
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
3 œufs bio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
323 mg
Protides
9.7 g
Calories
1579.5 kJ /
376.5 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Cake pomme et cannelle
55min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Cake citron-thon
45min