Appareils et accessoires
Gâteau léger aux pommes
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
huile pour le moule
-
5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
180 g de farine de sarrasin
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
3 œufs bio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
323 mg
Protides
9.7 g
Calories
1579.5 kJ /
376.5 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Cake pomme et cannelle
55min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min