
Appareils et accessoires
Gâteau léger aux pommes
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
huile pour le moule
-
5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
180 g de farine de sarrasin
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
3 œufs bio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
376.5 kcal /
1579.5 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
13.2 g
Glucides
54 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
323 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Flan pomme-coco
55min
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min