Appareils et accessoires
Gâteau léger aux pommes
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
huile pour le moule
-
5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
180 g de farine de sarrasin
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
3 œufs bio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
323 mg
Protides
9.7 g
Calories
1579.5 kJ /
376.5 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min