Gâteau léger aux pommes
TM6 TM5 TM31

Gâteau léger aux pommes

3.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • huile, pour le moule
  • 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
  • 10 g de jus de citron
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 180 g de farine de sarrasin
  • 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
  • 3 œufs bio

Infos nut.
par 1 part
Calories
1579.5 kJ / 376.5 kcal
Protides
9.7 g
Glucides
54 g
Lipides
13.2 g
Graisses saturées
1.7 g
Fibre
5.7 g
Sodium
323 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives