Appareils et accessoires
Gâteau léger aux pommes
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
huile pour le moule
-
5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
180 g de farine de sarrasin
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
3 œufs bio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
323 mg
Protides
9.7 g
Calories
1579.5 kJ /
376.5 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pomme et cannelle
55 Min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Gâteau au yaourt de brebis
40 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Flan pomme-coco
55 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Flan aux pommes
50 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min