Appareils et accessoires
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
10 abricots frais coupés en deux
-
100 g de pignons de pin
-
150 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
10.2 mg
Protides
6.5 g
Calories
2097.7 kJ /
501.7 kcal
Lipides
25 g
Fibre
18 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
59.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte Tatin
1h
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Crumble pommes-figues
45min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min