Versions compatibles
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais, coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2097.7 kJ / 501.7 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 10.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble pommes-figues
45 Min
Clafoutis aux framboises
45 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h