Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
TM6 TM5 TM31

Abricots pochés, crumble aux pignons de pin

4.5 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de miel
  • 10 abricots frais, coupés en deux
  • 100 g de pignons de pin
  • 150 g de sucre roux
  • 150 g de farine de blé
  • 100 g de beurre mou, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 part
Calories
2097.7 kJ / 501.7 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
59.2 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
4.2 g
Fibre
18 g
Sodium
10.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives