Appareils et accessoires
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
10 abricots frais coupés en deux
-
100 g de pignons de pin
-
150 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
10.2 mg
Protides
6.5 g
Calories
2097.7 kJ /
501.7 kcal
Lipides
25 g
Fibre
18 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
59.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Cake au citron
1h 50min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte Tatin
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Tarte abricot-pistache
1h 15min