Appareils et accessoires
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
276 kJ /
77 kcal
Lipides
5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Compote de pêches et framboises
1h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Crumble de fraise
45min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min