Versions compatibles
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 poires conférence, bien mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- biscuits speculoos (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 276 kJ / 77 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Compote express de pêche au caramel
10min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Compotée rhum-carotte
35 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1u. 50min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min
Compote de kiwi à la vanille
2h 30 min
Compotée de fruits d'automne
30 min