Versions compatibles
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 poires conférence, bien mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- biscuits speculoos (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 276 kJ / 77 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Compote poire-rhubarbe
25min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Verrine à l'abricot
1h 35 min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Prunes vapeur (200-400 g)
20min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min