Versions compatibles
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 poires conférence, bien mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- biscuits speculoos (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 276 kJ / 77 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Compote de banane aux épices
30 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40 min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Compote de kiwi à la vanille
2h 30 min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45min
Clafoutis aux cerises
45min
Compote de pommes à la vanille
20 min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 Min
Confiture de fraise à la vanille
45min