Appareils et accessoires
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
276 kJ /
77 kcal
Lipides
5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compote pomme-poire aux épices
20min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote pommes-châtaignes
20min