Appareils et accessoires
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
276 kJ /
77 kcal
Lipides
5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Guacamole à la fraise
15min
Compote de pommes à la vanille
20min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min