Appareils et accessoires
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
276 kJ /
77 kcal
Lipides
5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Gelée de pomme
4h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Confiture de clémentines
50min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Compote de prune à la cannelle
25min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Compote de banane aux épices
30min
Marmelade de clémentines
40min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h