Queue de langouste, sauce vanille

Queue de langouste, sauce vanille

4.7 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
2 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    80 g
  • gousse d'ail
    ½
  • de beurre doux coupé en morceaux
    20 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de fumet de poisson
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 - 2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'eau
    1600 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • queues de langouste (selon la grosseur)
    2 - 3

Infos nut. par 1 portion

Calories 748.5 kcal / 3114.5 kJ
Protides 55.5 g
Lipides 48.5 g
Glucides 17.5 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 19.5 g
Sodium 952.5 mg

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