
Appareils et accessoires
Queue de langouste, sauce vanille
Prép. 20min
Total 1h 35min
2 portions
Ingrédients
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d'échalotes80 g
-
gousse d'ail½
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de beurre doux coupé en morceaux20 g
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de vin blanc sec100 g
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gousse de vanille fendue dans la longueur1
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de crème liquide 30-40% m.g.100 g
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de fumet de poisson1 c. à soupe
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de sel à ajuster en fonction des goûts3 - 2 pincées
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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d'eau1600 g
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d'huile d'olive2 c. à soupe
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de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
queues de langouste (selon la grosseur)2 - 3
Infos nut. par 1 portion
Calories
748.5 kcal /
3114.5 kJ
Protides
55.5 g
Lipides
48.5 g
Glucides
17.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
19.5 g
Sodium
952.5 mg
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