Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli

Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli

3.4 16 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g de moutarde forte
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 170 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 4 navets boule d'or coupés en morceaux
    4 navets, classiques, coupés en morceaux
  • 4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
  • 4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
  • 4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
  • 600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • piment d'Espelette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 2544 kJ / 606 kcal
Lipides 47 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...