Appareils et accessoires
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de moutarde forte
-
du sel
-
du poivre moulu
-
170 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
4 navets, classiques, coupés en morceaux4 navets boule d'or coupés en morceaux
-
4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
-
4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
-
4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
-
600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2544 kJ /
606 kcal
Lipides
47 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Rouille
10min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Oreillettes
3h 40min
Pissaladière
2h 10min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Cabillaud façon aïoli
1h
Tourte aux blettes
13h
Soupe au pistou
1h 25min
Sauce vierge
10min