Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de jus de pêche
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais
- 6 pêches blanches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1075 kJ / 250 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de thon et gaspacho
20min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Gaspacho
12h
Soupe de melon au basilic
2u. 15min
Sauce vierge
10 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Gaspacho de melon
10 Min