
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de jus de pêche
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais
- 6 pêches blanches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 250 kcal / 1075 kJ
- Protides
- 1.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Glucides
- 61.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Pêches au basilic
30min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Sorbet tomate-basilic
12h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe de melon au basilic
2h 15min