Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de jus de pêche
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais
- 6 pêches blanches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1075 kJ / 250 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Gaspacho
12u.
Pêches au basilic
30 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min