Appareils et accessoires
Pois gourmands farcis au crabe
Prép. 20min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de pois gourmands
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
250 g de chair de crabe frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.9 g
Calories
120.3 kJ /
28.9 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce romesco
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Tellines en persillade
1h 30min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Poireaux vinaigrette
35min
Epinards à la crème
25min