
Appareils et accessoires
Pois gourmands farcis au crabe
Prép. 20min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de pois gourmands200 g
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de fromage frais, type Madame Loïk100 g
-
de chair de crabe frais250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)50 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
28.9 kcal /
120.3 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
1.7 g
Glucides
1.3 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges sauce romesco
45min
Moules marinières
30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges sauce à l'orange
55min