Appareils et accessoires
Pois gourmands farcis au crabe
Prép. 20min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de pois gourmands
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
250 g de chair de crabe frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.9 g
Calories
120.3 kJ /
28.9 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Légumes croquants
1h
Tellines en persillade
1h 30min
Saumon sauce gribiche
35min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges sauce mousseline
1h
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Epinards à la crème
25min