Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 250 g de chair de crabe frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 120.3 kJ / 28.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 1.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Légumes croquants
1 Std.
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Asperges à la flamande
25 Min