
Appareils et accessoires
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
Prép. 30min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
d'eau3400 g
-
de ris de veau750 g
-
feuille de laurier1
-
de poivre blanc en grains1 c. à café
-
de fond de veau déshydraté2 c. à soupe
Le jour même
-
citron jaune non traité1
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d'amandes décortiquées200 g
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de sauce de soja30 g
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de miel30 g
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de fond de veau déshydraté1 c. à café
-
de chair de potimarron détaillée en dés700 g
-
d'eau100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de farine de blé20 g
-
œuf1
-
de chapelure50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de beurre20 g
-
d'huile neutre10 g
Infos nut. par 4 portions
Calories
3274 kcal /
13526 kJ
Protides
182 g
Lipides
201 g
Glucides
174 g
Fibre
51 g
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