Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande

Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande

3.4 5 évaluations
Prép. 30min
Total 12h
4 portions

Ingrédients

La veille
  • d'eau
    3400 g
  • de ris de veau
    750 g
  • feuille de laurier
    1
  • de poivre blanc en grains
    1 c. à café
  • de fond de veau déshydraté
    2 c. à soupe
Le jour même
  • citron jaune non traité
    1
  • d'amandes décortiquées
    200 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • de miel
    30 g
  • de fond de veau déshydraté
    1 c. à café
  • de chair de potimarron détaillée en dés
    700 g
  • d'eau
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de farine de blé
    20 g
  • œuf
    1
  • de chapelure
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de beurre
    20 g
  • d'huile neutre
    10 g

Infos nut. par 4 portions

Calories 3274 kcal / 13526 kJ
Protides 182 g
Lipides 201 g
Glucides 174 g
Fibre 51 g

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