Appareils et accessoires
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Les financiers
-
85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
-
40 g d'amandes en poudre
-
25 g de farine
-
80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
-
60 g de sucre en poudre
Les sabayons
-
110 g de sucre en poudre
-
60 g de vin blanc
-
20 g de liqueur d'amande type amaretto
-
6 jaunes d'œufs
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de fraises coupées en deux
-
250 g de framboises
-
125 g de groseilles rouges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1692 kJ /
405 kcal
Lipides
21 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Sabayon sucré
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au citron
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Soufflé aux agrumes
30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sabayon
15min