Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce soubise
30 min
Sauce Messine
10 Min
Sauce à l'oseille
25 Min
Sauce barbecue
20 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Les beurres aromatisés
24 Std.
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 dk
Sauce tomate épicée
25 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce chasseur
35 dk
Sauce périgourdine
35 dk