Appareils et accessoires
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
Prép. 30min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
Les ravioles de volaille
-
160 g de filet de poulet, sans peau dégraissé et dénervé, puis coupé en morceaux
-
1 œuf
-
140 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
Les morilles
-
5 g de beurre doux
-
1 gousse d'ail écrasée
-
1 branche de thym frais
-
120 g de morilles surgelées, coupées si nécessaire, et quelques-unes pour la décoration120 g de morilles fraîches coupées si nécessaire, et quelques-unes pour la décoration
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le bouillon d'asperge blanche
-
12 asperges blanches
-
10 g de beurre doux
-
1 gousse d'ail écrasée
-
1 branche de thym frais
-
700 g d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1595 kJ /
385 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
1.8 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperge
30min
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Asperges sauce mousseline
1h
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min