Appareils et accessoires
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
Prép. 35min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
L'eau de tomate (la veille)
-
1500 g de tomates cœur-de-bœuf coupées en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre de xérès
-
15 g de basilic frais
La purée de cresson (le jour même)
-
200 g d'eau
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 bouquet de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)
-
250 g de mayonnaise maison
La cuisson du saumon
-
gros sel
-
700 - 800 g de saumon frais détaillé en 8 pavés de 80-100g
-
500 g d'eau
La gelée de tomate
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1723 kJ /
415 kcal
Lipides
33 g
Fibre
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Solettes meunière
25min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min