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Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'eau de tomate (la veille)
- 1500 g de tomates cœur-de-bœuf, coupées en morceaux
- 2 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre de xérès
- 15 g de basilic frais
La purée de cresson (le jour même)
- 200 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)
- 250 g de mayonnaise maison
La cuisson du saumon
- gros sel
- 700 - 800 g de saumon frais, détaillé en 8 pavés de 80-100g
- 500 g d'eau
La gelée de tomate
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1723 kJ / 415 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1hod. 45min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
La sauce au chocolat
15 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
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Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
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Iles flottantes
1h