Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)

Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)

3.8 4 évaluations
Prép. 35min
Total 12h
8 portions

Ingrédients

L'eau de tomate (la veille)
  • 1500 g de tomates cœur-de-bœuf coupées en morceaux
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g de vinaigre de xérès
  • 15 g de basilic frais
La purée de cresson (le jour même)
  • 200 g d'eau
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 bouquet de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)
  • 250 g de mayonnaise maison
La cuisson du saumon
  • gros sel
  • 700 - 800 g de saumon frais détaillé en 8 pavés de 80-100g
  • 500 g d'eau
La gelée de tomate
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 22 g
Calories 1723 kJ / 415 kcal
Lipides 33 g
Fibre 2 g
Glucides 5 g

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