
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Flan de butternut au citron
50min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25 min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 λεπτ.
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gratin de poireaux à l'orange
1h