Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12hod. 30min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13sa
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30 min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Entremets mangue-coco
2h 25min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min