Appareils et accessoires
Crème brûlée à la carotte
Prép. 5min
Total 3h 25min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
60 - 70 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
1706.2 kJ /
409.2 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Pai ananas
2h
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min