Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45 min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mousse à l'abricot
3sa 30 dk
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse à l'abricot
2h
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Mousse de fraise
4h 15min