Appareils et accessoires
Mousse aux nectarines
Prép. 20min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
-
30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'amandes effilées préalablement torréfiées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
917 kJ /
219 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
3.2 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
2h
Glace concombre groseille
2h 15min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse aux griottes
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Tiramisu framboises-fraises
3h