Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse aux pommes
40min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12sa
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min