Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Parfait glacé au chocolat
12h 20 min
Mousse aux pommes
40 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Mousse vanille-pomme
7h
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min