Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
TM5 TM6

Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza

4.6 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de lait
  • 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 70 g d'eau
  • du sel
  • 40 g d'huile d'olive
  • 12 olives violettes, en rondelles
  • 15 tomates semi-confites
  • 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade

Infos nut.
par 1 part
Calories
2299 kJ / 547 kcal
Protides
23 g
Glucides
70 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives