Versions compatibles
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fougasse aux olives
2h 50min
Focaccia poire et gorgonzola
2 Std. 20 Min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min