Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza

Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza

4.6 32 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 parts

Ingrédients

  • 300 g de lait
  • 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 70 g d'eau
  • du sel
  • 40 g d'huile d'olive
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 12 olives violettes en rondelles
  • 15 tomates semi-confites
  • 150 g de fromage scamorza en petits cubes
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 23 g
Calories 2299 kJ / 547 kcal
Lipides 17 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...