Versions compatibles
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Polpettes siciliennes
1h
Focaccia au thym
3h
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia à la crescenza
1ωρ. 45 λεπτ.
Fougasse au romarin
3小时 25 分钟
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Fougasse
2h
Fougasse aux olives
2h 50 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min