Appareils et accessoires
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 parts
Ingrédients
-
300 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'eau
-
du sel
-
40 g d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
-
12 olives violettes en rondelles
-
15 tomates semi-confites
-
150 g de fromage scamorza en petits cubes
-
10 feuilles de basilic frais
-
10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2299 kJ /
547 kcal
Lipides
17 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Bretzel
1 godz. 10 min
Sacristains aux olives et au romarin
1 godz. 20 min
Quiches printanières au saumon
2 godz. 10 min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Fougasse
2 godz.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min