Appareils et accessoires
Tarte banane, passion, citron vert
Prép. 25min
Total 4h 45min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
180 g de petits-suisses à 0% m.g. (3 petits-suisses), égouttés
-
15 g de sucre en poudre
-
90 g d'huile de coco
-
1 pincée de vanille en poudre
-
beurre pour le moule
La garniture
-
3 ½ bananes dont 2 coupées grossièrement et 1 en fines rondelles
-
le jus de 2 citrons verts
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
50 g de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide légère
-
10 g de sucre en poudre3 g de stévia en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1216 kJ /
288 kcal
Lipides
7 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Crêpes aux clémentines
2h
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Manguier
5h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min