Appareils et accessoires
Pain nordique
Prép. 10min
Total 1h
42 pièces
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
½ c. à café de baies roses (optionnel)
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine blanche type 45
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.7 g
Calories
109.6 kJ /
25.9 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0.4 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain de mie
3h 20min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Croquettes de thon
1h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pains au maïs
3h 20min
Pain de seigle scandinave
26h
Le pain bannique
30min
Schiacciatina
2h 20min
Pretzels
1h 15min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Baguette tradi'graines
3h 30min