
Appareils et accessoires
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
Prép. 10min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La ganache montée à la fleur d'oranger (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de crème liquide 35% m.g.500 g
-
d'eau de fleur d'oranger20 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux200 g
Le pain d'épices
-
de beurre pour les moules15 - 20 g
-
le zeste d'une orange non traitée
-
de sucre en poudre40 g
-
de lait200 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de cardamome en poudre1 c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de farine de blé200 g
-
de miel200 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de figues sèches coupées en morceaux80 g
Les chapeaux de sorcière
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
minicornets de glace prêts à garnir10
Infos nut. par 1 portion
Calories
884 kcal /
3695 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
49.2 g
Glucides
102 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Halloween
10 Recettes
France
France