Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger

Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger

4.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 13h
6 portions

Ingrédients

La ganache montée à la fleur d'oranger (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de crème liquide 35% m.g.
    500 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    20 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    200 g
Le pain d'épices
  • de beurre pour les moules
    15 - 20 g
  • le zeste d'une orange non traitée
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de lait
    200 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de cardamome en poudre
    1 c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de farine de blé
    200 g
  • de miel
    200 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de figues sèches coupées en morceaux
    80 g
Les chapeaux de sorcière
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • minicornets de glace prêts à garnir
    10

Infos nut. par 1 portion

Calories 884 kcal / 3695 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 49.2 g
Glucides 102 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...